1 cuillères à soupe huile
1 oignon
1 gousse d’ail
250 g riz
8 dl eau
1.5 cuillère à café bouillon
3 cuillères à soupe fromage rapé
12 tranches de veau de 30 g
0.3 cuillère à café sel poivre
6 tranches de jambon cru
12 feuilles de sauge
2 cuillères à soupe huile
Pour la Risotto:
Chauffer l’huile dans une casserole. Hacher oignon et d’ail et ajouter dans la casserole. Ajouter la riz et nacrer à deu doux en remuant. Mouiller l’eau et porter à ébullition. Assaisonne de bouillon et cuisson : 15 min. Rape le fromage
Pour le Saltimbocca:
Assaisonner le veau avec sel et poivre déposer les tranches sur le veau. Fixer de feuilles de sauge avec un cure-dent. Coisset le veau avec huile.
-Ben
2019 / 2020
Fait par les élèves du matière facultative de français
École Hubelmatt
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