Rouleaux de Printemps

Recettes pour 4 personne :

      12 – 16       Thai Kitchen Galattes de riz

 

                     Thai Kitchen Sauce pour rouleaux der Printemps

 

870 ml        Thai Kitchen sauce douce aux priments

 

400 g           carottes, râpées

 

200 g           chou blanc, finement coupé

 

200 g           poireau, finement coupé

 

100 g          vermicelles ( poids sec )

 

2 – 4 c.s.    Thai Kitchen Sauce de poisson poivre de moulin

 

Comment c’est fait :

 

Tu faire Tremper les printemps de rouleaux dans l’eau, posez les draps individuels à plat entre deux serviettes humides. Tu mettre de côté. Faire tremper les nouilles de verre dans l’eau tiède pendant 10 minutes et bien égoutter. Ensuite, couper en morceaux de 6 cm de long. 

 

Faire chauffer l’huile dans une poêle, ensuite les poireaux, le kabis, les carottes et les nouilles de verre et fais sauter à feu moyen.

 

Assaisonner avec du poivre moulu et de la sauce de poisson, à la fin de la germes de haricot mungo mélanger et laisser refroidir.

 

Placez le remplissage 2EL sur la moitié inférieure de là. Plier les pages de la feuille sur le remplissage et roulez-en dessous. Coller les rouleaux avec de l’eau.

 

Faire frire les rouleaux de printemps à feu moyen dans l’huile jusqu’à coloration dorée, Dégraisser sur du papier essuie-tout et ensuite servir chaud avec un sauce au rouleau de printemps ou une sauce au chili.

 

- Zahra