Recettes pour 4 personne :
12 – 16 Thai Kitchen Galattes de riz
Thai Kitchen Sauce pour rouleaux der Printemps
870 ml Thai Kitchen sauce douce aux priments
400 g carottes, râpées
200 g chou blanc, finement coupé
200 g poireau, finement coupé
100 g vermicelles ( poids sec )
2 – 4 c.s. Thai Kitchen Sauce de poisson poivre de moulin
Comment c’est fait :
Tu faire Tremper les printemps de rouleaux dans l’eau, posez les draps individuels à plat entre deux serviettes humides. Tu mettre de côté. Faire tremper les nouilles de verre dans l’eau tiède pendant 10 minutes et bien égoutter. Ensuite, couper en morceaux de 6 cm de long.
Faire chauffer l’huile dans une poêle, ensuite les poireaux, le kabis, les carottes et les nouilles de verre et fais sauter à feu moyen.
Assaisonner avec du poivre moulu et de la sauce de poisson, à la fin de la germes de haricot mungo mélanger et laisser refroidir.
Placez le remplissage 2EL sur la moitié inférieure de là. Plier les pages de la feuille sur le remplissage et roulez-en dessous. Coller les rouleaux avec de l’eau.
Faire frire les rouleaux de printemps à feu moyen dans l’huile jusqu’à coloration dorée, Dégraisser sur du papier essuie-tout et ensuite servir chaud avec un sauce au rouleau de printemps ou une sauce au chili.
- Zahra
2019 / 2020
Fait par les élèves du matière facultative de français
École Hubelmatt
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com