Pour faire une Fondue au freomage voici la recette
ingrédients
Formularbeginn
2 petites gousses d'ail, légèrement écrasées
Formularende
Préparation
1. Frotter l’intérieur du caquelon avec une gousse d’ail. Hacher les deux gousses et les déposer dans le caquelon.
2. Ajouter le fromage, la fécule, le poivre et la muscade. Bien mélanger.
3. Ajouter le vin et chauffer à feu moyen en remuant sans arrêt à la cuillère de bois jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la préparation soit homogène.
4. Laisser mijoter très doucement environ 30 secondes, ajouter le kirsch. Rectifier l’assaisonnement. Déposer sur le réchaud et servir immédiatement avec les accompagnements.
- Fanny
2019 / 2020
Fait par les élèves du matière facultative de français
École Hubelmatt
Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com